我局组织参加温州创博会获好评
时间:2015-11-23 作者:就业管理处 字号:[ ]

11月20日至11月22日,温州市首届创业创新博览会在温州国际会展中心举办。本届创博会以“创新推动创业,创业促进就业”为主题,集中展示创业创新号召下的新成果、新技艺、新产品。

我局组织了5家各有特色、能够代表我市产业特点的创业创新型企业参加温州创博会。既有创新生产工艺、直接在海上捕捞、海上生产的农业特色型企业瑞安市华盛水产有限公司,也有代表我市汽摩配产业特色,同时代表先进3D打印技术的瑞安市尚璇三维打印技术股份有限公司,既有借助“互联网+”提升传统产业的成长性企业瑞安市福博科技有限公司、搜尚装饰设计工程有限公司,也有会端茶送饭的机器人生产企业浙江好帮手自动化机械制造有限公司。

为期3天的展会,瑞安展台前人潮如织,既展示了瑞安的创业创新成果,也为我市创业创新者搭建起了交流的平台,取得了较好的效果。我局还获得本届创博会优秀组织奖。

 IMG_20151120_092230_HDR.jpg

IMG_20151120_095103_HDR.jpg 

                           瑞安市就业管理处

                      二〇一五年十一月二十三日


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统