欢迎浏览
首页
 >> 应急管理 >> 突发事件
瑞安市长陈胜峰深入一线指导抢险救灾工作
发布日期: 2016- 10- 08 浏览次数: 字号:[ ]

    9月28日下午,瑞安市防指总指挥、市长陈胜峰在市水利局局长、市防汛指挥部副指挥陈立林等陪同下,深入一线,奔赴平阳坑、马屿等地检查指导台风登陆后的后续防范和抢险救灾工作。
  陈胜峰一行来到马屿镇天井垟、平阳坑坳口村等处,每到一地陈胜峰都了解各地的防台抗台情况。受今年17号台风“鲇鱼”影响,马屿镇天井垟农业受灾严重,截止28日17时,该镇农作物受灾面积5845亩,其中粮食作物受灾面积4158亩。陈胜峰嘱咐镇村干部,要及时掌握了解灾情,切实做好抗洪救灾工作。
  受今年17号台风“鲇鱼”影响, 56省道高楼段吴界山村到上马前村一带均被水淹没,积水达1.2米。在平阳坑镇坳口村,陈胜峰强调,要把人的安全放在第一位,强化人员转移工作,凡是不能确保人员安全的,都要组织转移,确保人员安全。




打印本页 关闭窗口