欢迎浏览
首页
 >> 专题专栏 >> 应急管理 >> 突发事件
瑞安:连夜督查,确保林溪水库安全运行
发布日期: 2016- 10- 08 浏览次数: 字号:[ ]

  10月3日晚,瑞安市江北灌区管理中心组织人员前往林溪水电站,督查电站发电放水情况,确保水库安全生产运行。

  据悉,第17号台风“鲇鱼”给林溪水库库区带来大量降雨,库水位保持在较高的位置,按照《瑞安市林溪水库2016年度控运计划》有关要求,林溪水库近段时间已尽最大限度保持24小时发电放水,以降低水库水位。

  该灌区管理中心有关人员实地检查了值班人员到岗到位情况、电站运行操作记录等,确保电站不间断满负荷发电,同时还要求水文人员对水库遥测水位与人工水位进行核实并记录。

  下步,灌区中心将继续加强节假日期间对水库放水情况的督查工作,加密水位的观测核实,确保水库安全度汛。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统