欢迎浏览
首页
 >> 专题专栏 >> 应急管理 >> 突发事件
瑞安市住建局开展第三季度安全生产大检查
发布日期: 2016- 10- 08 浏览次数: 字号:[ ]

  为积极创造全市建筑施工安全环境,确保施工安全生产形势的持续稳定,瑞安市住建局于9月19日至23日开展全市建筑工程安全生产大检查行动。该局根据属地管理原则对全市265个工程进行网格化管理检查,各基层所(分局)分别对本辖区开展检查,实行责任到人。本次检查分在建工地实行企业自查、基层所(分局)网格责任人督查、局相关科室复查、分管副局长带队抽查等四个层面,共出动了1350余人次,检查了265个项目工程,包括模板支撑系统、脚手架、起重机械、深基坑等分项分部的检查,发现安全隐患共计892条,出具整改指令书265份,签发停工通知书11份,对工程存在重大安全隐患的两家责任单位及个人记不良行为6个月。该局对本次检查发现的问题均进行拍照留底,并责令相关责任单位限期整改,截至目前共整改812条,整改率91%。下一步,该局将根据网格分工加强日常巡查,对在建工程进行常态化管理,对拒不整改或整改不到位的单位和个人依法予以处罚。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统