瑞安市科技局组织召开高新技术企业培训会议
时间:2016-05-25 字号:[ ]

 

      为扶持和鼓励我市高新技术企业发展,把握国家对高新技术企业税收优惠政策的规定及企业研发费加计扣除的要求,帮助企业全面深入地了解新出台的高新技术企业认定办法相关政策规定,提高企业财务、科技统计申报等方面业务水平,切实服务好企业,523日瑞安市科技局组织召开高新技术企业认定培训会。全市各镇街分管领导、联络员和近200家高新技术企业及科技型企业的财务统计人员参加了会议。

会上市科技局局长林德池指出,随着我国加快落实创新驱动发展战略,大众创业、万众创新的浪潮在神州大地上激流涌动,科技创新工作也成为我市各镇街和企业的重要工作任务。林德池局长还对我市科技创新政策作了简要介绍,对企业科技活动统计的重要意义作了强调,对企业提高创新管理水平,开展自主创新工作提出了要求。本次培训内容包括科技统计年报和科技统计台账讲解、高新技术企业政策和财务及新出台的高新技术企业认定管理办法等。培训由瑞安市科技局科技管理科人员以及各专业机构的专家为大家进行详细讲解,指导我市企业今年的高企申报以及科技统计等工作。    

在本次培训会上,与会人员认真听讲,积极提问,充分显示了企业对高新技术企业认定及财务工作的关注和浓厚兴趣。此次培训对帮助企业建立与完善高新技术企业的规范化管理,进一步提高企业的创新能力产生深远影响。

 

   

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统