重庆市涪陵区南沱镇对口支援考察团来瑞安考察
时间:2017-01-12 字号:[ ]

 2017年1月11日至12日,重庆市涪陵区南沱镇对口支援考察团一行来瑞安开展对口支援交流工作。副市长余侠军,市经合办(招商局)主任(局长)曾爱慧、马屿镇委书记叶序锋、马屿镇委副书记、镇长王俊等领导陪同考察。

考察团一行先后参观了马屿现代农业园区、梅屿蔬菜功能区以及江桥村文化礼堂等项目。在参观考察期间,双方还相互交流了果树产业发展、美丽乡村旅游等先进经验,洽谈对口支援经济合作项目事宜。

此次考察团来访,促进了双方更深层次的交流合作。双方表示将进一步加强对接,结合新常态、新形势、新特点,注重把对口支援工作与经济协作有机地结合起来,从更大力度、更广平台、更实措施推进对口帮扶工作。

    据了解,2016年瑞安市对口支援涪陵帮扶资金41万元,与温州市本级资金一起用于援建白涛街道农贸市场及配套公共停车场、珍溪中心幼儿园改造、白涛街道三门子村漆树湾至太平寺公路拓宽整治工程等项目。

 

上一篇: 下一篇: