迎国庆升国旗、重温入党誓词仪式在外甲文化礼堂隆重举行
时间:2017-10-01 字号:[ ]

今天上午,为迎接十九大的召开和国庆佳节的到来,我局金宗龙副局长带领全局30多名成员来到南滨外甲文化礼堂,与林垟学校等多个结对党组织和单位一起迎国庆、升国旗、重温入党誓词,共同开展“四百结对”活动。

昂扬的国歌声中,全体成员站成三排横列,同行注目礼,共迎国旗升。借着国歌的余音,金宗龙副局长发表讲话,与大家共勉了三点体会:

一是要以加强党性修养为目的,更好为人民服务。此次活动意在让大家体会初心所在,从中汲取正能量。回顾国家发展历程,能为自己的党员身份感到光荣,通过灵活多样的形式,让党的思想更加深入骨髓。

二是要以联系群众为目的,更好地树立形象。综合执法职能繁多,责任重大,执法进社区能让社区群众更好地理解执法工作,宣传行政执法,以达到城市面貌人人管的“双赢”效果。

三是要以创建宜居环境为目的,更好地做好城市管理。前阶段执法部门同心协力共创全国文明城市、国家卫生城市,下步我们要巩固成果,把长效管理措施运用到日常管理中,最大限度凸显结对成果。

外甲村副书记陈永锋带领全体人员重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”大家举起右手,握拳过肩,洪亮、激昂的声音响彻文化礼堂,给予每一个人力量,坚定着共产党人的信念与理想。仪式结束后,全体成员参观了高则诚纪念堂,感触良多。

文化礼堂“四百结对”活动是今年南滨街道调整文化礼堂活动机制的重要组成部分,多形式多部门的联合活动消除了文化礼堂活动的单一性和局限性,充分发挥了礼堂的精神堡垒作用。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统