麻胜聪节后走访企业
发布日期:2017-10-11浏览次数:字号:[ ]

    昨日是国庆长假后的第二个工作日,市委副书记、市长麻胜聪率市经信、科技、环保、安监、金融办等部门负责人,前往陶山、潘岱走访慰问企业,希望企业进一步坚定信心,振奋精神,加快转型升级,再创瑞安辉煌。

    浙江跃进锻造有限公司是陶山知名的锻造和汽配企业,麻胜聪一边查看企业生产情况,一边询问订单、产业提升、机器换人等情况。在得知企业“今年产值同比增长20%以上,通过引进先进设备,预计人工减少3成以上”后,麻胜聪高兴地说,企业要进一步优化产业结构、做大做强,更上一层楼。

    在市百好乳业有限公司,麻胜聪一行走进车间了解生产工艺,详细了解产品开发情况。他勉励企业继续发展壮大,打响本土自主品牌,坚定不移促进实体经济振兴。

    麻胜聪一行还来到光裕针织有限公司和市鸿日塑胶有限公司。他勉励企业优化产业结构,加大机器换人力度,为企业长远发展奠定坚实基础。他嘱咐各地、有关部门负责人,政企联动、克难攻坚,全力解决企业碰到的困难。

    随后,麻胜聪一行在潘岱街道办事处召开座谈会,听取了潘岱街道工作情况汇报。他强调,要找准定位,扬长避短,本着便民、惠民的原则,因地制宜,发挥交通优势,重点做好潘岱美丽乡村、企业转型等工作。要狠抓环境整治。狠下决心,彻底淘汰低端低效落后产能,把环境整治和“大拆大整”结合起来,加大美丽乡村建设力度。要狠抓产业转型。从企业原地技术改造、化工企业整体搬迁、关停并转小企业等层面工作入手,在资金保障、人员力量上全力以赴,推进园区建设,加快产业集聚,有序推进产业转型升级。要狠抓平安建设。各地、有关部门要始终保持清醒头脑,牢固树立安全发展理念,抓好安全生产,努力为加快发展、改善民生营造良好环境。

    副市长林政洪陪同走访。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统