工作动态
塘下召开平安建设暨消防安全、安全生产工作推进会
时间:2017-10-13 作者:塘下镇新闻信息中心 字号:[ ]

  今年是党的十九大召开之年,平安建设工作尤为重要。日前,塘下镇召开平安建设暨消防安全和安全生产工作推进会,全镇相关部门工作人员100多人参加。

    近年来,塘下镇消防安全、安全生产等形势总体趋稳转好。今年1至8月份刑事警情1919起,同比下降16.23%;治安警情1769起,同比下降42.69%;火灾起数15起,同比下降16.7%。但是平安建设工作量大面广,涉及出租房、企业、危旧房、高层建筑等多个主体,平安建设形势依然严峻。

    市委常委、塘下镇委书记张榜桃强调,平安工作是发展的底线,是全年工作的底线,广大干部要以如履薄冰的心态,高度重视平安工作;以雷厉风行的作风,严格落实各项举措;以责无旁贷的担当,切实履行各自职责,抓好平安建设、消防安全、安全生产等各项工作。

    他指出,塘下平安建设任务艰巨、责任重大,全镇要上下同欲、合力攻坚,顽强拼搏、奋发有为,不断开创塘下平安建设工作新局面。

    塘下镇委副书记何如松详细部署该镇平安建设各项内容,要求各部门单位根据职责,密集开展排查、整治、执法,掀起消防安全、安全生产、社会治安整治等工作的热潮。

上一篇: 下一篇:

主办:瑞安市人民政府    承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心    协作:中国移动瑞安分公司

建议使用 Internet Explorer 8.0 以上浏览器 备案号:浙ICP备06031833号-1