瑞安科技局与建行瑞安支行达成战略合作 助推科技型企业创业创新
时间:2017-10-20 字号:[ ]

 

       10月19日下午,瑞安市科学技术局与建行瑞安支行在浙报传媒瑞安电商文创园创E展厅联合举办了“科技型企业创新科技金融对接会”,这场对接会不仅让企业家们聆听了实用的金融服务方案,更让不少人找到了牵手银行解决融资难题的机会。

       经过前期充分对接,瑞安市科技局与建行瑞安支行现场签署了战略合作协议。根据战略合作协议,瑞安市科技局将利用其组织优势和信息优势提供科技型企业名单,建行将充分发挥大型国有商业银行综合化金融服务的优势,为名单内企业提供一系列综合金融服务。

       如,针对科技型企业推出专属贷款服务品种,包括科技信用贷、科技孵化贷、科技外贸贷、科技云税贷、科技智慧贷、科技上市贷、科技设备贷、科技速贷通、科技企业置业贷,“乐惠——私享服”系列产品等,建设银行愿意并有能力提供长期的强大的融资支持,并在授信方面,开通“绿色通道”,加快审批速度,在人民银行规定的利率范围内给予支行权限内最优惠的贷款利率,提供最便捷的提款方式,随用随提,及时到账,放宽还款约束条件,企业还可根据经营需要提前还款,部分贷款品种可提供网上循环自主支用,随借随还,以节约企业信贷成本。

       与此同时,建行瑞安支行还将为科技型企业提供企业资金结算、票据资金管理、进驻善融商务电子商务平台等服务。 据悉,截至9月底,建行瑞安支行对公客户超过7000户,2017年成功向超过200户各类小微企业发放近2亿元的对公贷款。此外,已在该支行开户各类科技型企业超过200户,已完成授信的超过60户。

       通过此次对接会,不仅加大了政银企三方面对面的沟通和交流,密切了银政企的合作联系,更是为切实解决瑞安科技型企业存在的困难和问题提供了对接平台,为企业快速、健康发展,提供了资金保障和服务,促进了企业与金融机构的良性互动和利益共赢。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统