麻胜聪:苦干实干加油干 干出本届政府的威信
发布日期:2017-10-23浏览次数:字号:[ ]

  10月17日晚上,市政府党组召开廉政学习会,学习贯彻全市“清廉瑞安”建设动员会暨反腐倡廉专题报告会精神,开展市政府党组廉政集体谈话。会议强调,市政府党组要坚持冲在前、干在前,带领新一届政府系统全体干部苦干实干加油干,干出本届政府的威信,干出年度工作的成绩单,肩负起“加快融合发展、打造至美瑞安”的使命和担当。

  10月11日,我市召开“清廉瑞安”建设动员会暨反腐倡廉专题报告会,会议提出创新实施政治清明工程、政府清廉工程、干部清正工程、政商亲清工程、社会清和工程、文化清朗工程“六清工程”,吹响“清廉瑞安”建设的号角。今年7月,政府系统开展了“三强三提三过硬”活动,推进党风廉政建设,下步要根据“政府清廉”工程的要求,抓好九个方面党风廉政建设各项任务。会议指出,要学好“清廉瑞安”建设的内涵和实质,抓好“政府清廉”工程的目标和任务。

  市委副书记、市长麻胜聪强调,政府廉政建设事关政府威信形象,事关事业发展大局,市政府班子必须深刻认识,提高政治站位、政治觉悟,当好“瑞安铁军”的先锋和表率。要自觉践行市委提出的“清廉瑞安”建设的规定要求,严格落实“一岗双责”、严格做到廉洁自律、严格做到依法行政。要坚持廉政与勤政并举,把“十大责任捆绑攻坚”进行到底,把政府工作报告的蓝图转化为现实,切实肩负起“加快融合发展,打造至美瑞安”的使命和担当。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统