《瑞安市人民政府办公室关于公布行政规范性文件清理结果的通知(征求意见稿)》网上征求意见
发布日期:2017-10-24浏览次数:字号:[ ]

为加强行政规范性文件管理,推进依法行政,加快法治政府建设,《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》(中发〔2015〕36号)、《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第275号)的规定,市政府对2017年7月31日前市政府制定的行政规范性文件进行了全面清理。市法制办综合各有关单位的清理建议后代拟起草了《瑞安市人民政府办公室关于公布行政规范性文件清理结果的通知(征求意见稿)》。现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见,如有修改意见和建议,请于2017年11月1日前,以邮件或传真的方式予以反馈。

联系人:万明鹏,电话:0577-65812366,传真:0577-65812366,电子邮箱:rafzb105@163.com。

瑞安市人民政府办公室关于公布行政规范性文件清理结果的通知(征求公众意见).doc




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统