瑞安市综合行政执法队伍举行统一换装仪式
时间:2017-10-30 字号:[ ]

10月29日上午,瑞安市综合行政执法局300多名执法人员在明镜公园举行统一换装仪式,标志着我市城市管理执法工作开启了新的征程。瑞安市市委常委副市长曾瑞华、市府办副主任郑孟莅临此次换装仪式。仪式上,全体执法队员身着蓝色崭新制服,面向暖阳,整队列,宣誓词,面对国旗行注目礼,聆听刘玉庭局长发言和曾瑞华副市长致辞。

动员会上,刘玉庭局长要求全体执法人员以此次换装为契机,开启依法行政新征程:一是要塑造执法队伍新形象。牢记宗旨,不辱使命,做到“树立五种形象、培养四种素质、掌握三种能力”。二是要实现执法工作新突破。不断创新行政执法理念,认真履行行政执法理念、机制、方法。三是要打造执法服务新高度。以群众根本利益为工作的出发点和落脚点,提高执法队伍素质。

曾瑞华市委常委副市长肯定了1月份执法局成立来,局领导班子团结创新、执法队员兢兢业业所取得的成就,并借此次换装仪式对我局提出了三点意见:一是要提高认识,增强责任感和使命感。立足我市城市管理现状,破解城市管理难题。二是要强化管理,充分发挥执法铁军精神。立足当前的城市管理乱象,切实加强市容环境整治和秩序管理。三是要突破创新,开创综合执法新局面。从大局入手、从细处着手,不断创新城市管理体制,努力实现由被动管理向主动管理转变。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统