我市大型机械化生猪定点屠宰项目举行开工奠基仪式
时间:2017-10-09 作者:王跃川 字号:[ ]

9月30日,我市大型机械化生猪定点屠宰场项目在丁山垦区举行了开工奠基仪式。温州市委农办(农业局)副主任(副局长)林志保、瑞安市人大常委会农资工委主任张金林、温州市畜牧兽医局王瞻副局长等领导及瑞安市农办、瓯飞办、发改局、环保局、市场监督管理局、财政局、经济开发区等单位的领导出席仪式。市畜牧兽医局局长周曦之主持开工仪式,市农林局局长谢钦巨出席仪式并致辞,市人民政府周晓华副市长在仪式上对机械化生猪定点屠宰场开工建设提出具体要求。

大型机械化生猪定点屠宰场项目是市政府为民办实事的重大民生工程之一,该项目位于丁山二期垦区,将由原市五联肉类加工厂、塘下生猪定点屠宰场、莘塍生猪定点屠宰场、飞云生猪定点屠宰场等7家生猪定点屠宰企业共同出资建设,总投资1.8亿元,占地100亩、建筑面积4.5万平方米,设计日屠宰生猪3000头。    

项目建成后,将成为温州地区规模最大的生猪定点屠宰企业,将彻底转变我市原有“低、小、散”代宰模式为工厂化生产模式,对规范牲畜屠宰管理、加强畜产品安全监管,都具有十分重要的意义。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统