市委召开常委会会议传达学习省委十四届二次全会精神
发布日期:2017-11-14浏览次数:字号:[ ]

  11月10日上午,市委书记陈胜峰主持召开市委常委会会议,传达学习省委十四届二次全会精神,并研究我市贯彻意见。会议强调,各地各部门要把党的十九大精神与省党代会、省委十四届二次全会的部署结合起来,进一步传达好、宣传好、贯彻好,为温州巩固提升“铁三角”地位、全省推进“两个高水平”建设作出应有贡献。

  陈胜峰传达省委十四届二次全会精神。王忠宝、叶军毕、叶建辉、管秀云等市领导参加会议。

  省委十四届二次全体(扩大)会议于11月9日在杭州举行。全会认真学习贯彻党的十九大精神,听取和讨论了省委书记车俊受省委常委会委托作的工作报告,审议通过了《中共浙江省委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力推进“两个高水平”建设的决定》。

  会议强调,学习贯彻省委全会精神,学习领会是前提,贯彻落实是关键。各地各部门要把学习贯彻党的十九大精神与省党代会、省委十四届二次全会的部署结合起来,通过集中学、专题学、个人学等多种形式,通过广播、电视、报纸、新媒体等载体,掀起学习宣传热潮。按照省市委的部署要求,推动有效投资、企业上市、招商引资、大建大美、治水剿劣、民生实事、平安创建等工作,努力取得新成效。继续强化市领导“七个一”和十大责任捆绑攻坚,全面梳理各个条线的任务进度,倒排节点、挂图作战,确保实现“全年红”,为温州巩固提升“铁三角”地位、全省推进“两个高水平”建设作出应有贡献。

  会议还就近期重点工作进行部署。会议强调,要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。读原文、悟原理,并结合中央的权威解读,争取先学一步、学深悟透;市领导带头宣讲,各乡镇、街道及部门组织开展各类学习宣传活动,广泛宣传党的十九大精神;顺应新时代、新形势、新要求,坚决执行好中央、省、温州市的各项决策部署,做到不打折扣、不走样。紧盯年终考绩考核目标,加强督查,查漏补缺,沟通衔接,全力做好冲刺工作;做好平安维稳工作,加强治安复杂地区、交通和消防等安全隐患的排查和整治;积极谋划明年及今后几年的工作,通过结合上级政策“谋”,对照招商标准“谋”,顺应民生需求“谋”,为“加快融合发展、打造至美瑞安”奠定坚实的基础。(首席记者严小章)




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统