塘下镇召开领导干部会议传达贯彻党的十九大精神
发布日期:2017-11-02浏览次数:字号:[ ]

    日前,塘下镇召开领导干部会议,市委常委、塘下镇委书记张榜桃传达党的十九大精神和我市领导干部会议精神,部署下一步工作。全镇机关干部、基层站所负责人100多人参加会议。

    张榜桃指出,学习贯彻党的十九大会议精神,学习领会是前提和基础,贯彻落实是根本和关键,广大干部要对照原文,逐字逐句学、原原本本学。

    随后,他就市委书记陈胜峰在市委常委扩大会议上的工作部署,要求塘下镇各级干部迅速传达,全面掀起学习热潮,各办事处、基层站所和科室(办、局)把学习贯彻党的十九大精神作为当前最重要的政治任务来抓,通过集中学、专题学、个人学等多种形式,迅速掀起学习热潮,确保党的十九大精神的传达学习覆盖到每个党员和广大群众;牢记使命,全力推动工作落实,“不忘初心,牢记使命”是党的十九大报告强调的重点,就当前塘下而言,最重要的使命是把学习贯彻党的十九大精神与抓好年内工作紧密结合起来,全力推动有效投资、招商引资、大拆大整、大建大美、治水“剿劣”、平安创建、基层党建等各项工作取得新成效,确保实现“全年红”;学以致用,科学谋划明年工作,要深刻领会党的十九大报告精神,特别是深入研究“新时代”、“新使命”、“新思想”、“新征程”等概念和提法,结合塘下自身实际,科学谋划明年的新目标、新重点、新举措,着力推动塘下各项工作“瑞安率先、温州领先、全省争先”,为加快建设活力塘下、品质塘下、和谐塘下作出新的更大贡献。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统