市海洋督察工作协调联络领导小组宣传组召开第一次小组工作会议
时间:2017-11-25 字号:[ ]

11月24日上午,温州市海洋督察工作协调联络领导小组宣传组召开第一次工作会议,会议由宣传组组长、市委宣传部副部长孙祥光主持。宣传组全体同志参加会议。

会上,宣传组联络员、市纪委市监委驻市海洋与渔业局纪检监察组副组长鲍雅梦介绍了省里关于国家海洋督察宣传舆论工作的总体部署,总结了市海洋与渔业局宣传小组前期工作开展情况,并从媒体宣传、工作简报、政务网络信息平台、舆情工作、县(市、区)工作指导等五个方面汇报了海洋督察在浙期间温州宣传信息工作计划和工作要求。会上,各与会人员对海洋督察期间的温州宣传工作方案和具体报道要求进行深入讨论交流。

宣传组副组长、市海洋与渔业局副局长陈成虎在会上强调,要协调各部门、各县(市、区)相关单位,全力做好迎检准备,积极主动做好宣传工作,做到思想认识到位、规定动作到位、尺度把握到位。

宣传组组长、市委宣传部副部长孙祥光指出,此次海洋督察尺度严、涉及面广、关注度大,宣传组全体成员、各责任单位要高度重视,明确职责,落实任务,切实抓紧、抓细、抓实各项准备工作,积极协调配合做好国家海洋督察期间的宣传工作,努力营造良好氛围。

上一篇: 下一篇: