瑞安市部署国家海洋督察迎检工作
时间:2017-11-27 作者:王龙娜 字号:[ ]

    11月22日下午,在瑞安市政常务会议中心召开迎接国家海洋督察专题部署会议,会议研究部署了国家海洋督察迎检任务。瑞安市副市长周晓华、各有关单位负责人参加会议,会议由周晓华主持。

    会上,瑞安市海洋与渔业局局长陈哲传达了国家海洋局副局长孙书贤以及省委副书记、省长袁家军在国家海洋督察组(第四组)督察浙江省工作动员会上的讲话精神,传达了温州市委副书记、市长张耕关于迎接国家海洋督察工作的有关部署要求,同时汇报了我市海洋工作开展情况。

    周晓华对我市迎接国家海洋督察作了重要部署,要求做好迎检应对措施,抓早抓细抓实,做到自查、自改、自备、自理;要明确责任落实,积极主动做好各项工作,做到资料提供快速到位、谈话安排精准到位、服务保障周全到位、沟通协调全面到位;要切实抓好宣传工作,努力为督察营造良好氛围。

    周晓华强调,海洋督察是生态文明和海洋强国建设的一项重要制度安排,意义重大,我们要坚决贯彻落实上级部署要求,各单位一定要提高政治站位,在思想上高度重视,积极主动配合督察组工作,确保督察工作的顺利开展。并以此次海洋督察为契机,推动瑞安海洋工作再上新台阶!


上一篇: 下一篇: