省人民检察院检察长来瑞宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-11-06浏览次数:字号:[ ]

    近日,省人民检察院检察长汪瀚一行来瑞调研检察工作,并宣讲党的十九大精神。温州市人民检察院检察长程曙明及我市市委副书记叶军毕、市人民检察院检察长宣章良等陪同。

    会上,叶军毕介绍了瑞安的基本情况,市人民检察院有关人员就党的十九大精神学习作交流发言。

    汪瀚指出,学习贯彻十九大精神,要在检察工作改革发展中见成效。学懂要有收获。通过研读十九大报告,了解新时代党的历史使命、新时代的宏伟蓝图、新时代的战略部署。弄通要出思路。把十九大报告与检察工作相结合,牢牢把握人民对检察工作的新要求,以人民为中心践行绿色司法,提升老百姓的幸福感、获得感与安全感。做实要见成效。深化司法体制改革,通过学习贯彻十九大精神,见到改革、创新、发展的成效。同时,希望瑞安市人民检察院要不断探索,总结提炼工作中好做法好经验,为浙江乃至全国检察工作提供瑞安样板。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统