市政府党组学习贯彻党的十九大精神
发布日期:2017-11-07浏览次数:字号:[ ]

    日前,市委副书记、市政府党组书记、市长麻胜聪主持召开市政府党组(扩大)会议,学习贯彻党的十九大精神。麻胜聪强调,学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,市政府班子要带头学习好、领会好、贯彻好十九大精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,切实开创瑞安融合发展新局面。

    麻胜聪指出,十九大深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署,进一步指明了党和国家事业的前进方向。十九大报告高瞻远瞩、博大精深,是一次具有划时代意义的政治宣言,市政府班子在学习十九大精神上要先学一步、深学一层,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。认真学习、准确把握十九大精神,学深悟透、学以致用,结合工作实际指导破解改革发展难题,加快实现瑞安经济社会融合发展、创新发展。

    麻胜聪要求,市政府班子在贯彻十九大精神上要结合政府工作实际,快人一拍、胜人一筹,抓好贯彻落实,让十九大精神在瑞安落地生根、开花结果。工业、科创人才、城市建设、三农工作、重点项目、教文卫工作、环境整治等方面要把握发展理念抓贯彻落实,用十九大精神指导下步工作;抓好国资政策、外资政策、供应链创新发展新政等与十九大相配套的政策,活学活用,争取获得更多红利;结合十大责任捆绑攻坚、十大亮点区块和八大拆改团块、科创八大行动、十大民生实事等重点工作和其他线上工作推动十九大精神在瑞安生动实践、全面贯彻落实。

    市政府党组成员参加会议。副市长林增丰列席会议。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统