市场监管部门学习贯彻党的十九大精神
发布日期:2017-12-13浏览次数:字号:[ ]

    12月6日晚,市市场监管局培训中心内灯火通明,100多名干部职工集中参加党的十九大精神专题夜学会,该局党委副书记、副局长、局机关党委书记黄秀勇做专题讲座,3名中层干部上台发言,谈学习心得。

    据介绍,市市场监管局将“周三夜学”作为学习宣传贯彻党的十九大精神常态化制度化的举措。自11月29日以来,每周三18时至20时,该局党委班子成员轮流登台讲课,中层干部轮流讲学习心得。同时,要求市场监管稽查大队、各市场监管所(分局)、市食品检验检测中心、市计量测试检定所、市质量技术监督检测研究院等单位落实周一学习制度,形成良好的学习氛围。

    据悉,党的十九大胜利召开之后,该局成立学习贯彻党的十九大精神领导小组,把学习贯彻十九大精神作为当前首要的政治任务,在全市率先采取“党委班子成员带头学、带头讲,中层干部认真学、轮流讲,其他干部职工要主动学、谈体会”的形式,把十九大精神学深悟透,以此打造一支瑞安市场监管队伍“铁军”。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统