关于转发浙江省科技厅关于开展2017年度浙江省科技型中小企业统计调查(备案)的通知
时间:2017-12-14 字号:[ ]

 

       各相关单位: 根据《浙江省科技型中小企业认定管理办法》的有关要求,为进一步了解和掌握企业发展状况,浙江省科技厅研究决定开展2017年度省级科技型中小企业发展情况统计调查,对科技型中小企业实行动态管理。现将有关事项通知如下:

      一、调查对象

      历年经认定的省级科技型中小企业。

      二、调查内容

      浙江省科技型中小企业统计表2017年度(快报),详见附件1。注意2017年1月-11月和2016年1月—12月的数据都需要填报,填报单位是千元。

      三、调查备案流程 企业登陆浙江省云服务平台www.zjsti.gov.cn(网络开放时间12月12日-12月31日),初始账号是企业证书号(详见附件2),初始密码是zxqy1234,企业登陆后修改密码成功就可以进行填报,填报结束后点击“保存计算审核”,并对提示提示错误地方进行解释和修改,数据保存成功后选择“上报数据”即可。

      四、其他注意事项

      1. 科技型中小企业是“八倍增”考核目标,请各有关单位高度重视,落实专人负责。填报时间为12月12日—12月31日,请按时申报。

      2.2016年起浙江省科技型中小企业已启用新证书,如未按要求填报统计快报的省级科技型中小企业将不予颁发新证书,累计两年未填报年度统计表的取消科技型中小企业资格。

      3.联 系 人:瑞安市科技局科技管理科  张豪蕾 蔡海潇

      联系电话:0577-65839225

 

 

附件1 企业报表.doc

附件2  相关企业账号初始密码.xls

 

 

瑞安市科技局

                                                               2017年12月13日

上一篇: 下一篇: