东山街道拆违1.6万平方米
发布日期:2017-12-27浏览次数:字号:[ ]

    12月22日,东山街道下埠村浦东团块1.6万平方米的违章建筑被拆除,低矮脏乱的违章建筑被夷为平地。

    据了解,浦东团块位于下埠村避风港东首,东新路延伸线上,自上世纪90年代起,有冷冻厂、水泥制品厂、大理石切割工棚、晒鱼干作坊等30多家工厂、作坊在此违法搭建,脏乱差现象严重,影响着周边居住环境。

    东山街道办事处副主任郑建胜介绍,早在11月28日,东山街道办事处就对浦东团块内的各处疑似违章建筑下达了告知书,责令违章户在期限内核实建筑的合法性,如不合法的自行拆除;对不自行拆除的,依法予以强制拆除。同时积极做好违章户思想工作,确保顺利拆违。

    12月22日,东山街道组织城建办、住建所、国土所、执法中队、供电所、水务集团等多个部门,开展专项整治行动,对浦东团块内的违章工棚作坊依法予以拆除,并以点带面,做到重点区域、重点地段视线范围内无存量违法建筑。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统