林垟省级湿地公园总体规划通过省级评审
发布日期:2017-12-28浏览次数:字号:[ ]

    日前,省林业厅组织召开了《浙江瑞安林垟省级湿地公园总体规划(2018-2022)》评审会,并予以评审通过。

    会上,规划编制单位就湿地公园的基本情况、总体布局、分区建设与发展目标、效益评估等作了详细介绍。与会专家认为,《规划》编制依据充分,指导思想明确,定位准确,符合有关规范要求;《规划》提出的建设内容系统全面,重点突出,符合当地实际,具有较强的可操作性和指导性。

    据悉,林垟湿地位于江南新区南滨街道、飞云江入海口南岸,湿地内动植物资源丰富,区位优越,具有优美的自然景观和深厚的文化底蕴,保护和建设林垟湿地公园意义重大。下一步,我市将根据专家和领导意见进一步完善规划内容,有效推进湿地保护与利用的良性发展。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统