市文广新局行政许可案卷获“省优”
发布日期:2017-12-07浏览次数:字号:[ ]

    日前,在省广电局组织开展全省新闻出版广电(版权)行政执法案卷年度评查活动中,市文广新局参评的瑞安市金幕影视传媒有限公司申请设立电影放映单位审批案卷被评为行政许可优秀案卷,是温州唯一一个被评为优秀的案卷,全省仅2个。

    这次案卷评查活动包括行政处罚和行政许可两类案卷,由省广电局随机抽查30件案卷参评,依据《浙江省行政许可办件质量评查标准》《浙江省一般程序行政处罚案件质量评查标准》等,逐一进行量化打分。市文广新局参评的行政许可案卷事实清楚、程序完整、文书制作规范,被评为优秀案卷。

    近年来,市文广新局全面推进依法行政工作,认真抓好行政许可各个环节,进一步规范行政许可法定依据、申报条件、申报材料、办理程序,并通过规范标准、强化培训、开展自查自纠等举措,切实提升行政许可案卷质量,推动该局依法行政水平跃上新台阶。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统