关于《瑞安市邮电北路西侧及玉海中学操场地块改造工程国有土地上房屋征收补偿方案补充规定》相关意见和建议的反馈说明
发布日期:2017-12-08浏览次数:字号:[ ]

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关规定,瑞安市人民政府于2017年10月21日发布关于公开征求《瑞安市瑞安市邮电北路西侧及玉海中学操场地块改造工程国有土地上房屋征收补偿方案补充规定》(以下简称《补偿方案补充规定》)意见的公告,征求意见期限从2017年10月21日至2017年11月19日止。在征求意见期间,部分被征收人和群众提出相关意见和建议,现将收到的意见和建议汇总及根据征求意见对《补偿方案补充规定》所作的修改内容,说明如下:

第一部分 意见和建议汇总

一、要求调整异地安置方式的意见和建议

1、要求增加异地安置房套型面积增购的权利。

2、要求针对安置面积较大的被征收人增加异地分割安置的权利。

第二部分  反馈说明

一、对要求调整异地安置方式的意见和建议的反馈说明

邮电北路征收项目中存在小部分被征收房屋面积较小或较大两种情况,对应的安置房套型面积也具有局限性。考虑到改善小套型被征收人的居住条件,对部分被征收人提出的关于增加异地安置房套型面积增购的意见予以采纳;同时考虑到大套型被征收人的家庭实际情况,对于部分被征收人提出的关于增加异地分割安置的意见予以采纳,具体增购内容和分割安置的办法将由市政府视异地房源剩余情况制定相关政策方案。

 

                                                                 瑞安市人民政府

                                                            2017年12月8日    




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统