市综合行政执法局召开直属机关党委、纪委成立大会
时间:2017-12-08 字号:[ ]

127日上午,综合行政执法局在局三楼会议室召开机关党委、纪委成立大会。各科室、局属单位党员代表共33人参加,党组成员吕飞军主持会议大会无记名投票选举产生了以张明华为书记,吕飞军为副书记,金经策为专职副书记,刘伟静为宣传委员,魏智慧为组织委员的局直属机关委员会,同时选举产生以金经策为书记,王锋铭、李建国为委员的纪律检查委员会。

张明华同志代表新当选的委员表态发言,表示将积极带领每一位党员始终保持和展示共产党员的先进性,充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用。

刘玉庭局长就局机关党建工作提了三点意见:一是要明确职责,脚踏实地打好党建工作基础;二是要加强学习,努力提高党员干部整体素质;三是要围绕中心,自觉服务市委、市政府工作大局。努力完成上级布置的各项工作任务,为打造至美瑞安贡献力量。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统