关于瑞土预字[2017]030号具体建设项目用地预审意见书
时间:2017-05-25 来源:瑞安市国土资源局 作者:管理员 字号:[ ]

具体建设项目用地预审意见书

 

瑞土预字[2017030

 

申请单位

浙江省瑞安经济开发区管理委员会

项目名称

阁巷集聚区垃圾收集站

建设规模

总用地面积0.3069公顷

预审意见:

 

 

根据瑞安经济开发区经济发展局瑞开发经字[2017]3号文件立项批复,该用地预审项目为阁巷集聚区垃圾收集站建设项目,位于纳潮河以东,东二路以南,规划道路以西,横二河以北。根据经济开发区规划建设局建设用规划许可证地字第(20170311112号、规划选址意见及规划设计条件(瑞开发规设[2017]11),该规划建设用地性质为环卫用地;建筑使用功能为垃圾收集站及附属配套,项目总用地0.3069公顷,总建筑≥2455.5平方米,容积率≥0.8。用地预审意见如下:

1、经审查,该项目为阁巷集聚区垃圾收集站建设项目,总用地面积0.3069公顷,为国有滩涂。其中,占用未利用地0.3069公顷,海域使用已经浙政海审[2009]44号文件批复,海域使用竣工验收经浙海渔管[2010]48号文件批复,已取得海域使用权证书(国海证093300232)。

2该项目用地符合供地政策,用地标准和用地规模符合有关规定;拟以国有土地划拨方式供地给浙江省瑞安经济开发区管理委员会,土地用途为公共设施用地。

3、若建设项目位于地质灾害易发区内的,需做好地质灾害危险性评估。

4、建设用地应按法定程序和权限报批,未经批准,不得使用。

5、本预审审查的相关内容在建设用地报批时,发生重大变化的,需重新申请预审。

6、本用地预审文件有效期为三年,自批准之日起计算。

 

 

 

 

 

2017525

说明:未通过预审的,有权批准立项的部门不得办理可行性研究报告或项目建议书审批手续,土地行政主管部门不予办理建设用地审批手续。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统