欢迎浏览
首页
 >> 专题专栏 >> 应急管理 >> 突发事件
渔民轧断手指,瑞安渔政紧急救助
发布日期: 2017- 05- 03 浏览次数: 字号:[ ]

    4月25日上午,在浙南海域238海区2小区,浙瑞渔01525船突发事故,船上渔民起锚时轧断手指,瑞安市海洋与渔业局渔政执法艇紧急出动救助,将患者及时送往医院救治,为保住手指赢得宝贵时间。

   早上8时45分,瑞安市海洋与渔业船舶安全救助信息中心接报,正在238海区2小区起锚的浙瑞渔01525船,船上渔民操作不慎,左手中指被锚绳轧断,病情危急,请求紧急救助。

    接到任务后,瑞安市海洋与渔业局海上应急救助志愿队迅速出动中国渔政33412艇,开展海上应急救助。救助人员冒着雨,克服海上雾大、能见度差、艇小浪大等种种困难,全速开往事发海域。11时,与返航的浙瑞渔01525船在南麂东海域相遇,顺利接回受伤渔民返航。12时20分,中国渔政33412艇靠泊渔政码头,在码头等候的120救护车将伤员及时送至瑞安市人民医院救治。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统