党建工作
卫生大扫除 党员当先锋
时间:2017-06-26 字号:[ ]

    党员作为党的先锋队伍,应当发挥模范带头作用。继6月7日召开的场桥办事处工作推进会暨消防安全知识培训会上强调党员的重要性后,68日上午,塘下镇场桥浦桥村两委组织50多名党员及部分村民代表,对全村主干道路进行清扫。

本次活动分成3小队进行,对公共篮球场、街道、房前屋后的垃圾、建筑垃圾进行清理,特别是动用了铲车对卫生死角的垃圾清理。

通过这次大扫除大大提升了本村的卫生情况,也充分展现了党员的模范带头作用,进一步拉近了党群距离。对即将到来的多雨高温天气所产生的蚊虫滋生问题起到了很好的抑制作用,改善了周边的村民的生活环境。

同时村支书黄尧荣和村主任李时锋表示,广大党员和村民代表要做好宣传工作,发挥模范带头作用,带领家人亲戚、邻居朋友等从点滴做起,不随地吐痰,不随手乱扔垃圾,不随处堆放建筑垃圾,切实把环境整治工作搞好

今后场桥办事处将发动各村两委组织多样化的志愿活动,使志愿服务活动进入常态化、经常化,形成人人参与志愿服务的良好局面。

上一篇: 下一篇:

主办:瑞安市人民政府    承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心    协作:中国移动瑞安分公司

建议使用 Internet Explorer 8.0 以上浏览器 备案号:浙ICP备06031833号-1