党建工作
“创文”热潮涌动 党员先行树形象
时间:2017-06-26 作者:塘下镇新闻信息中心 字号:[ ]

  创建文明城镇是目前塘下镇的工作重心所在,为了加快速度将创建文明城镇推向纵深,取得圆满成功,让群众享有更美丽宜居的生活环境,嘉利特荏原泵业有限公司党委根据“EGP环境日”活动的总体部署,动员全体支部党员于6月20日下午组织开展了“厂区周边环境美化活动”,用实际行动助力“创文”行动,掀起了党员“创文”热潮。
  当天下午16时30分许,在公司党委的组织带领下,各党员们带着锄头、扫帚、手套、垃圾袋等,自觉按照先前部署投入到各自分配的区域中。时值“梅雨”季节,草坪内杂草丛生,“一枝黄花”更是生长旺盛,由于地面经过太阳暴晒后有些紧实,更增加了除草的困难,但党员们丝毫不减劳动热情,争做“美化厂区周边环境”的执行者,他们俯下身子,一步一个脚印,在草丛里捡拾垃圾,清理道路卫生死角,一派热火朝天的劳动场面。
  此次活动的开展不仅美化了厂区周边环境,同时也让党员们切实发挥先锋模范作用,主动投身“创文”队伍中,为“创文”一战奉献自己的一份力量。


上一篇: 下一篇:

主办:瑞安市人民政府    承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心    协作:中国移动瑞安分公司

建议使用 Internet Explorer 8.0 以上浏览器 备案号:浙ICP备06031833号-1