党建工作
塘下镇召开党风廉政建设暨“一岗双责”专题汇报会
时间:2017-06-29 作者:塘下镇新闻信息中心 字号:[ ]

  日前,塘下镇召开党风廉政建设暨“一岗双责”专题汇报会,对全镇党风廉政工作进行再提醒、再教育、再具体部署。镇(区)班子领导、镇纪委全体成员、各办事处班子成员、各科室负责人、19个基层站所负责人参加会议。

    会上,塘下镇委副书记夏光荣解读传达省党代会报告和省纪委工作报告的相关精神。塘下镇各分管领导、鲍田办事处党委书记、塘下国土分局负责人、塘下地税分局负责人等11位同志做了党委履行党风廉政建设主体责任和个人履行“一岗双责”情况的汇报,以民主生活会的形式深刻剖析存在的不足并提出整改方案,并由班子领导逐一点评。

    会上,市委常委、塘下镇委书记张榜桃表示,过去的成绩值得肯定,但仍要清醒地看到塘下镇在党风廉政建设工作上存在的问题和不足。

    张榜桃强调,党风廉政建设事关全局、事关长远,要统一思想、增强自觉,深刻认识加强党风廉政建设工作的重要性;推进党风廉政建设和反腐败工作任务艰巨,要突出重点、把握关键,切实担负起加强党风廉政建设的政治责任;党委履行党风廉政建设主体责任,要强化责任、狠抓落实,切实履行“一岗双责”。

    张榜桃表示,党风廉政建设和反腐败斗争任重道远,要紧紧围绕镇委镇政府中心工作,当好反腐倡廉的“责任人”和“带头人”,努力开创全镇党风廉政建设和反腐败工作新局面,为加快塘下建设“温南瑞北宜居宜创业城市”,“加快融合发展、打造至美瑞安”提供强有力的政治保障。

上一篇: 下一篇:

主办:瑞安市人民政府    承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心    协作:中国移动瑞安分公司

建议使用 Internet Explorer 8.0 以上浏览器 备案号:浙ICP备06031833号-1