我市组织企业参加2017丝博会暨第21届“西洽会”
时间:2017-07-19 字号:[ ]

“新平台、新机遇、新发展”为主题的2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会(“丝博会暨西洽会”)6月3日—7日在陕西省西安市举办。本届大会嘉宾数量、活动规模空前,共有来自全球70多个国家和地区60多位政要、2000余名境外客商,国内34个中央国家机关、国家部委和中央企业负责人参会,28个省(区、市)代表团和新疆生产建设兵团,以及我省杭州、宁波、温州等10个地级市组团专区参展。此次展会全面展示了丝绸之路沿线国家和地区,以及参展省(区、市)的整体形象、优势产业和合作领域;借力“一带一路”国家战略,“西洽会”已从单一的地区性展会日渐成为大型综合性国际平台。

温州市招商局(经合办)区域发展处处长李庆荣率温州市代表团参加了本次“丝博会暨西洽会”的各项活动,并组织我市的温州双立人电器有限公司、浙江新贝医疗器械科技有限公司和其他县区的2家企业参加展会。据统计,参展期间,我市2家企业共接待客商2000余人次,直接成交额达20多万元、协议意向成交额达50多万,并签订品牌客户代理商16家。

 

上一篇: 下一篇: