我市小家电亮相“兰洽会”期待打开大西北市场
时间:2017-07-19 字号:[ ]

日前,为期4天的第23届中国兰州投资贸易洽谈会暨丝绸之路合作发展高端论坛在甘肃省兰州市举行。尼泊尔和马来西亚担任本届“兰洽会”主宾国,上海市担任主题市,共有来自36个国家、24个省区市及港澳台地区4000多家企业共话合作,推动“一带一路”沿线国家和地区共同繁荣。

我市温州双立人电器有限公司作为高端的小家电企业应邀参展,展位以大型特装形式作为温州市主打展销产品形象亮相,并觅得商机,攒足人气,取得了良好的参展成效。展会期间双立人电器有限公司每天都聚集了众多来了解产品的市民、闻讯而来的参展商和全国各地客商。参观者说,他们中很多人都是朋友相互介绍来的。在展位前,来宾们零距离接触产品,加上企业人员的专业讲解,更加加深了他们对参展产品的了解,看完之后,纷纷拍照、点赞。

此次兰州参展,是双立人电器第二次参加省发改委组团的展会活动。企业负责人王昶介绍,经过“西洽会”的历练,企业对参加国内重大综合性的展会有了一定的经验,通过精心的准备,参展的小家电产品更为丰富,几天的展示取得了超出预期的效果。据了解,该公司已与甘肃省兰州市建设系统等多个部门和大型公司签订了购销合同,并与甘肃、青海、江苏等地多位合作伙伴达成了代理意向。

上一篇: 下一篇: