党建工作
塘下镇“红七月·服务月”活动如火如荼
时间:2017-07-06 作者:塘下镇新闻信息中心 字号:[ ]

  今年是中国共产党成立96周年。连日来,塘下镇深入开展以“贯彻省党代会、创造新业绩、喜迎十九大”为主题的“红七月·服务月”活动,在全镇范围内营造奋勇争先、创造新业绩的浓厚氛围。

    7月3日上午,市委常委、塘下镇委书记张榜桃带队视察凤渎、塘口、凤川等村党建示范点;下午,张榜桃一行又来到罗山党建示范带12个示范点(村),督导创建工作。

    日前,场桥办事处联合场桥卫生院,开展“红七月·服务月”大型无偿献血活动,街道机关、基层站所、各社区干部、医务人员和村民共200多人加入无偿献血队伍,最终134人献血36900毫升。

    罗凤办事处党员干部来到陈卓如故居,开展“红七月”服务活动。重温入党誓词后,30多名党员干部顶着烈日,拿着扫帚等工具,清扫从陈卓如故居到烈士墓的路边垃圾。

    塘下卫生院开展“红七月”送医下乡活动,党员志愿者带着医疗器械以及药品,为赵宅村老人义诊。

    上马村“两委”组织30名党员到村老人公寓里打扫卫生。据悉,村老人公寓建于上世纪90年代初,内部设施陈旧且有多处卫生死角。党员志愿者三五成群,相互合作,清理了大量垃圾。随后,他们分两队捡拾河岸边垃圾,助力村庄文明卫生创建。村党支部成员还到戴秀玉等4户老党员家庭,向他们致以节日的问候,并送去慰问金。

    连日来,吴岙、镇海、海西、西河、上升、上潘、新坊、上金、海北、前北、凤胜、中北、凤胜、塘西、官进、鲍五等村纷纷组织开展“红七月·服务月”活动,党员志愿者、村民代表、老协代表等带头清理村居环境卫生,为该镇创建省级文明镇、卫生镇营造良好的氛围。上升、前进、鲍五、前桥、上马、上潘等村“两委”组织走访慰问老党员、困难党员等,为他们送去慰问品和慰问金,并致以节日的问候和祝福。

上一篇: 下一篇:

主办:瑞安市人民政府    承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心    协作:中国移动瑞安分公司

建议使用 Internet Explorer 8.0 以上浏览器 备案号:浙ICP备06031833号-1