党建工作
塘下镇召开庆祝建党96周年纪念大会
时间:2017-07-06 作者:塘下镇新闻信息中心 字号:[ ]

  日前,塘下镇召开庆祝中国共产党建党96周年纪念大会,镇(区)、办事处党员干部,市下派第一书记、驻村指导员,镇属各党组织书记、党员代表等共计300多人参加。

    近年来,在广大党务干部的共同努力下,塘下镇基层党建工作不断加强,出现一批党建示范村和“两新”党建示范点。尤其是2016年,该镇各级基层党组织和党员在各项社会事业发展中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,涌现出一批先进典型。

    当天,大会通报表扬了岑头村党支部等18个镇级先进党组织、高炳旭等100名镇级优秀党员以及周玮等8名镇级优秀党务工作者。

    会上,罗凤办事处党组织代表、赵宅村党组织代表以及“两新”党组织代表分别作典型发言,分享党建工作经验。塘下镇党委还向党员发放了“建设‘美丽塘下’,我是党员我先行”倡议书,倡议党员以实际行动积极参与该镇创建省级文明镇、卫生镇及小城镇环境综合整治、剿灭劣V类水等行动。

    大会还传达了塘下镇委关于深入开展以“贯彻省党代会、创造新业绩、喜迎十九大”为主题的“红七月·服务月”活动通知。今年塘下镇“红七月”活动时间为6月下旬至8月上旬,包括党建示范服务活动、扶弱助残服务活动、党课教育服务活动、医疗卫生服务活动、文体竞技服务活动、治安维稳服务活动、党员关爱和公益志愿服务活动、出租房消防安全整治专题活动等8个内容。

    市委常委、塘下镇委书记张榜桃要求,立足新起点,在缅怀党史中增强干事创业动力;把握新形势,以从严从实的精神加强党的建设;明确新任务,以奋发有为的状态全力建功立业。他强调,全镇各级党组织和广大党员干部要以更加振奋的精神、更加积极的姿态、更加昂扬的斗志,敢于担当、勇于克难,为塘下加快打造活力塘下、品质塘下、和谐塘下,建成更高水平全面小康社会做出更大贡献。

    会上,主席台领导为党员志愿服务队授旗。

上一篇: 下一篇:

主办:瑞安市人民政府    承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心    协作:中国移动瑞安分公司

建议使用 Internet Explorer 8.0 以上浏览器 备案号:浙ICP备06031833号-1