温州最大台资项目正式落地瑞安
发布日期:2017-08-11浏览次数:字号:[ ]

    8月1日,“瑞安人文公园”项目土地出让交易在市公共资源交易中心举行,台湾龙岩集团以2.07亿元中标。8月8日,台湾龙岩集团与市国土资源局正式签订国有土地出让合同,标志着温州最大的台资项目正式落地瑞安。

    2016年8月,市政府与台湾龙岩集团签订项目合作协议,计划兴建一流的现代化绿色景观墓园,项目用地面积约600亩,总投资约2亿美元,满足社会需要,推进殡葬改革。目前,该项目已启动规划、设计等前期工作,预计下半年完成整地与审批,明年开工建设。

    据悉,截至2016年底,台湾龙岩集团自有资产市值超350亿台币,年营业额近60亿台币,是台湾地区唯一殡葬上市企业。该集团聘请世界知名设计师设计开发陵园商品,打造具有世界一流水平的现代化陵园。




【打印本页】 【关闭窗口】 
20

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统