瑞安交警“微信路况云直播”增至20个点位
发布日期:2017-08-11浏览次数:字号:[ ]

    今年4月份,瑞安交警微信公众平台推出一项全省首创的新功能——“微信路况云直播”,让市民出行不跑冤枉路,被称为“避堵神器”。近日,该直播系统点位覆盖范围扩大,已增至20个点位。

    据交警部门介绍,此次新增直播点位全面覆盖全市主要交通堵乱点。原先高速出入口直播点位只有瑞安市区和飞云入口,此次增加“高速塘下入口”,这样我市3个高速出入口点位就齐全了。同时,市民也可以通过“温州方向高速三都岭段”和“福州方向高速三都岭段”两个点位,清楚查看高速上的通行情况。如遇高速封道或限流,市民就能通过观察高速各点位来估算等待时间,或是重新规划绕行路线。

    此外,新增的点位还包括市区沿江西路瑞湖路交叉路口、万松路人民医院前段、万松东路妇幼保健院前、104国道罗阳大道路口,这几个路段都是早晚高峰易堵点;节假日途经高楼塔石隧道瓶颈路段的市民,可观看322国道(原56省道)乙甲路口和吴界山路段的实时视频,合理选择出行时间。

    据了解,今年4月份,瑞安交警“微信路况云直播”推出后深受市民喜爱,目前该系统点击量突破50万。

    相关链接:20个点位分布

    高速公路瑞安入口、高速公路飞云入口、高速公路塘下入口、温州方向高速三都岭段、福州方向高速三都岭段、瑞安高架桥、飞云江大桥北侧桥头、飞云江大桥南侧桥头、飞云江五桥、瑞祥新区院士路万松隧道、万松东路市政府前路段、瑞湖路沿江西路路口、万松路人民医院前路段、104国道罗阳大道路口、104国道汀田路段、104国道三都路口、322国道乙甲路口、322国道吴界山路段、瑞枫线白象村路段、高桐线桐岭隧道南侧。




【打印本页】 【关闭窗口】 
20

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统