党建工作
塘下镇“八一”节前亲切慰问消防队伍
时间:2017-08-02 作者:塘下镇新闻信息中心 字号:[ ]

   日前,市委常委、塘下镇党委书记张榜桃带队亲切慰问了奋战在灭火执勤一线的消防官兵,为大家送去节日的祝福和诚挚的慰问,希望消防部门在今后工作中继续帮助、指导我镇做好火灾防控工作。
  在塘下消防队伍的慰问中,镇党委副书记何如松同每位消防队员一一握手、亲切交谈,询问他们的工作生活情况,并对塘下镇消防队近年来取得的成绩给予了充分肯定,对他们为塘下经济发展和社会稳定做出的突出贡献表示感谢。同时,还勉励全体消防队员要继续发扬消防部队不畏艰险、英勇顽强的优良传统,全力维护全镇大局稳定,促进消防工作再上一个新台阶。
  塘下专职消防队长徐祥春代表全队向领导的关心厚爱表示衷心感谢,并表示在今后的工作中,消防队将继续以扎实的作风、勤奋的态度、顽强的精神,努力做好以火灾防控为核心的各项工作,全力确保全镇火灾形势的高度稳定,为平安塘下做出新的更大贡献。(信息员:薛迪成)

上一篇: 下一篇:

主办:瑞安市人民政府    承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心    协作:中国移动瑞安分公司

建议使用 Internet Explorer 8.0 以上浏览器 备案号:浙ICP备06031833号-1