党建工作
镇党委副书记何如松到场桥边防派出所进行“八一”慰问
时间:2017-08-02 作者:塘下镇新闻信息中心 字号:[ ]

  7月28日下午,值此建军90周年前夕,镇党委副书记何如松带队来到场桥边防派出所慰问官兵。
慰问期间,李鹏飞所长带领何如松副书记一行人实地参观了该所官兵生活区和荣誉室等营区设置,并为他们介绍了边防所概况和历任所长,以及近几年来场桥边防所取得的成果、获得的荣誉、涌现的先进人物事迹等。
  何如松副书记充分肯定了该所扎实履行边防职能,为维护辖区治安稳定、促进地方经济发展做出的突出贡献,并代表塘下镇党委向官兵们表达了节日的祝福,勉励全所官兵要继续发扬敢打敢拼、奋勇争先的优良作风,为平安塘下建设做出积极贡献。
上一篇: 下一篇:

主办:瑞安市人民政府    承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心    协作:中国移动瑞安分公司

建议使用 Internet Explorer 8.0 以上浏览器 备案号:浙ICP备06031833号-1