“线乱拉”要注意了!
时间:2017-08-23 字号:[ ]

昨日,瑞安市小城镇环境综合整治“线乱拉”专项治理推进会在市综合行政执法局召开。市镇治办及塘下镇、马屿镇等11个乡镇分管领导,市通信办、电力公司、华信设计院、中通服公司、电信、移动、联通、华数等单位负责人参加会议,刘玉庭局长主持会议。


会上,执法局市容环卫管理科负责人潘理聪对上阶段我市11个乡镇的“线乱拉”工作开展情况做了汇报,就目前治理行动中存在的上报任务数不足、整治实施进度过慢、发展不平衡、运营商配合不力等问题进行了分析,并提出了下一步工作的目标与重点。各乡镇分管领导与职能部门负责人作了发言,表示要坚决支持全市“线乱拉”治理行动,对存在的任务重、成本大、资金少、处理难等问题提出了意见和建议。


最后,刘玉庭局长表示“线乱拉”此次推进会的召开对共同推进“线乱拉”治理工作有积极作用。同时,就下一步专项治理工作提出了要求:

一是充分认识,高度重视。要充分认识到治理工作的重要性和时间紧迫性,抓紧、抓实、抓好治理工作。

二是明确责任,抓好落实。各乡镇政府根据上级文件要求,切实负起实施的主体责任,根据最新的任务数,按照市里“线乱拉”会议纪要精神,按照质量要求和技术规范,倒排时间,挂图作战,确保该项工作有序推进。

三是同心协力,密切配合。各单位、部门之间要相互配合、相互协作、以满负荷、快节奏、高效率的工作作风完成我市“线乱拉”专项治理工作。

四是做好牵头,统筹协调。“线乱拉”专项组,要协助乡镇政府做好技术支撑,协调好运营商和乡镇政府之间工作关系,谋求合力,共同推进,进一步加快工程进度。

五是提高效率,强化效果。在治理过程中要有踏实苦干的工作精神,同时也要讲究巧干的方式方法。各单位部门要苦干巧干相结合,从整体上提高整治效率,强化治理效果。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统