瑞安市综合行政执法局召开党组中心组理论学习(扩大)会议
时间:2017-08-23 字号:[ ]

为不断推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,引导党员将“学”和“做”的各项具体任务融入日常工作,瑞安市综合行政执法局于8月22日,在局三楼办公室召开党组中心组理论学习(扩大)会议,局领导班子、各科室、中队、局属单位主要负责人参加会议,刘玉庭局长主持会议。

会上,与会人员学习了《习近平书记“7.26”重要讲话精神》、《关于推行“两学一做”学习教育常态化、制度化任务清单的通知》、《关于深入学习贯彻全省“三改一拆”和小城镇环境综合整治推进会精神的通知》等3个文件及党纪方面的内容。结合学习内容,刘玉庭局长要求全局上下遵守党纪党规,提高自身思想觉悟,明确责任,做好环保督查、四边三化、渣土消纳、燃气安全、共享单车等重点工作,并及时开展自查自纠


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统