瑞安市危化品应急救援队参加温州市安全生产应急救援技能竞赛取得优异成绩
时间:2017-08-29 字号:[ ]

 为进一步提高我市生产经营企业安全生产应急救援能力,提升一线员工自救水平,日前,温州市总工会和温州市安监局在温州市消防培训基地联合举办安全生产应急救援技能竞赛。本次安全生产应急救援技能竞赛规模大、规格高,来自各县(市、区)的13支应急救援队参加比武。
  此次安全生产应急救援竞赛分为理论竞赛和实际操作两个阶段,其中实际操作又分为综合体能、油桶灭火、射水打靶等项目。我市通过层层筛选、集中训练,最终确定10名危化品应急救援队员参加比赛,并最终获得团体冠军,个人总分第一、第三名,单项油桶灭火第一、第三名,综合体能第一、第二、第三名的佳绩。
  通过此次竞赛,切实强化了我市应急救援队伍业务素质,检验了应急救援人员的处置能力,达到了互学互比的效果。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统