莘塍鞋行召开开展安互联活动第二次筹备工作会议
时间:2017-08-29 字号:[ ]

  于8月24日下午,在莘塍街道办事处五楼会议室召开瑞安市莘塍鞋业开展安互联活动第二次筹备工作会议。瑞安市莘塍鞋业安互联筹备工作小组成员共8人参加会议。莘塍街道安监所所长陈永法、副所长叶一帆、林剑荣等列席会议,市安全生产协会秘书长黄云宇主持会议。
  会议对互助检查台帐、活动手册进行了审定、修改;决定成立莘塍鞋业安全生产互助管理联盟委员会,拟推选蔡付弟、虞卫东、陈积咸、杨德荣、张棉国等为莘塍鞋业安全生产互助管理联盟委员会成员委员,拟推选蔡付弟为主任委员,虞卫东为副主任委员;对第一批参加联盟的近60家制鞋企业划分为12个互助活动小组,并决定于9月中旬召开莘塍鞋业安全生产互助管理联盟成立大会。

莘塍街道办事处副主任周永胜莅临指导。他对筹备工作组各人员的付出给予了肯定,并希望大家继续保持良好的态势,落实好各项工作,确保成立大会能够顺利召开。同时指出,检查台帐的检查项目要实用、操作性要强;鞋业是莘塍街道首个行业开展安互联活动,要做实做强,并要及时总结活动经验,向其他行业推广。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统