麻胜聪督查安全生产“百日集中破难行动”
发布日期:2017-09-11浏览次数:字号:[ ]

    近日,市委副书记、市长麻胜聪率市安监、公安消防、市监等部门主要负责人,督查安全生产“百日集中破难行动”。麻胜聪强调,要时刻保持清醒头脑,全方位排查隐患,以强有力的措施加强整治,牢牢守住安全底线。

    当日,麻胜聪一行来到瑞立集团与东曹(瑞安)聚氨酯有限公司,实地走访企业生产车间,详细了解企业日常安全巡查、安全防范措施等情况。他嘱咐企业负责人要把安全生产摆在首位,及时消除安全隐患,建立安全检查体系,提高员工安全意识。随后,督查组一行来到市区万家花园,实地查看高层建筑消防情况。

    在瑞祥社区消防站,麻胜聪实地查看了“智慧消防”的建设情况。“智慧消防”综合利用无线传感、云计算、大数据等技术,麻胜聪表示,要普及“智慧消防”系统,提高消防管理的科技水平。

    在随后召开的座谈会上,麻胜聪充分肯定了各地和有关部门安全生产“百日集中破难行动”取得的成绩,指出在形势严峻、隐患量大面广的情况下,要时刻保持清醒头脑,牢牢守住安全底线,着重解决突出问题,形成整体合力的工作态度和责任意识,按照“认识上有高度、行动上有速度、落实上有力度”的要求坚持下去。麻胜聪强调,思想上要再重视,做到安全生产警钟长鸣,常抓不懈。全方位、更深入地排查隐患,对照责任体系,挂牌整治;集中精力解决突出问题,加大力度推进“智慧消防”建设;加大督考,确保工作任务层层分解,工作责任逐级落实;加强宣传力度,营造良好的安全氛围。

    市领导曾瑞华、林政洪参加督查。




【打印本页】 【关闭窗口】 
20

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统