市互联网发展促进会成立
发布日期:2017-09-14浏览次数:字号:[ ]

    昨日上午,市互联网发展促进会成立大会在市政会议中心会议室召开,市委常委、宣传部长叶艳参加会议。

    会议选举产生第一届理事会,市委宣传部副部长陈锦海当选第一届会长,并选举产生了理事会会长、副会长、秘书长等。另外,还举行了市互联网发展促进会党支部成立、授牌仪式等活动。

    市互联网发展促进会是地方性、联合性、非营利性社会组织,由我市从事互联网产业和与互联网有关的经济、科研、教育、服务等活动的企事业单位、个人,以及一切关心和推动我市互联网事业发展的网络社会组织、企事业单位与社会各界人士组成。市互联网发展促进会的成立,是提升我市网络社会组织建设整体水平的重要途径,也是网络社会发展新阶段的必然要求。该会将整合我市互联网发展资源,形成推进全市网络事业繁荣发展的工作合力,发挥积极作用,努力打造成为集资源共享、信息互通、项目对接、人才交流为一体的综合性发展平台。

    会上,叶艳对市互联网发展促进会的成立表示祝贺,并指出,培育担当有为的网络社会组织,营造积极向上的网络文明环境,打造健康有序的互联网生态,搭建政民畅通的网络渠道,推动我市互联网事业健康有序发展。




【打印本页】 【关闭窗口】 
20

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统