湖岭“乡村部落”文化旅游节开幕
发布日期:2017-09-25浏览次数:字号:[ ]

    9月23日,第三届瑞安·湖岭“乡村部落”文化旅游节在湖岭镇新垟滩开幕。旅游节以“绿野寻踪 趣游湖岭”为主题,深入挖掘湖岭多样化的旅游资源,充分运用“互联网+旅游目的地”的旅游营销手段,通过旅游节开幕式、“湖岭故事”微电影基地开机、“乡村部落”山水剧场、“奔跑湖岭”闯关游戏大比拼、湖岭特色美食网络大晒场等一系列活动,把“绿”韵湖岭、“野”趣湖岭、“寻”味湖岭、“踪”迹湖岭这四大类旅游产品呈现给广大游客,使更多的游客走进湖岭,欣赏湖岭的美景,促进湖岭乡村旅游的发展。

    该文化旅游节由市委宣传部、市委农办、市风景旅游管理局、市文广新局、市农业(林业)局、市体育局和湖岭镇人民政府共同举办。 (记者 庄颖昶)




【打印本页】 【关闭窗口】 
20

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统