陈胜峰调研道路工程、丁山二期产业平台建设
发布日期:2017-09-29浏览次数:字号:[ ]

    9月27日下午,市委书记陈胜峰调研道路工程、丁山二期产业平台建设情况,并帮助协调解决项目推进过程中遇到的问题和困难。陈胜峰强调,各有关单位要进一步增强责任感和紧迫感,集中精力,想方设法破解难题,全力以赴加快进度,力争早出形象、早见成效。

    当日,陈胜峰率经信、财政地税、国土资源、住建、交通运输、综合执法、市政公用建设、瓯飞、供电等单位主要负责人,实地察看万松东路延伸线、开发区大道、进港大道工程建设及丁山二期产业平台建设情况。在丁山二期围涂工程,置信机械装备产业园多台打桩机正在试桩,陈胜峰要求加快项目进度,高标准建设一流的产业园。

    据悉,万松东路延伸工程二期正在加紧河道驳岸施工,开发区大道正在进行桥梁施工,进港公路二期完成路基工程的73%。丁山二期围涂工程围区内主干路网已完成围埝处理,一批重大工业项目正陆续入驻施工,其中华峰新材料产业园已完成土地填方平整;置信机械装备产业园项目已完成土地填方平整和施工图设计,正在试桩阶段。

    在随后召开的座谈会上,滨海新区汇报万松东路延伸工程二期、开发区大道、进港大道工程有关情况,瑞安经济开发区汇报丁山二期产业平台建设有关情况。针对项目建设中存在的问题,陈胜峰与属地街道、有关部门等主要负责人逐个讨论研究、逐一协调明确,并要求倒排时间,不折不扣地落实到位,为项目建设提供保障。

    陈胜峰强调,万松东路延伸工程二期、开发区大道、进港大道工程及丁山二期产业平台建设是事关瑞安长远发展、赶超发展的大事,建设好这些项目是历史赋予我们的使命。各有关单位要统一思想,提高认识,咬定目标,全力以赴,力争早日出形象、见成效。要加快建设,坚持交通先行,着力推进万松东路延伸线二期等路道网建设,并提前布局、充分考虑完善城市供电等市政基础设施建设,拉开城市框架,着力提升城市功能;坚持“政府先投、核心先建、环境先造、人气先聚”的理念,着力加大丁山二期等区块开发利用力度,特别加快已落地项目建设进度,推动产业集聚发展,打造瑞安产业转型先行区。要加强协作,相关街道、部门等主动对接服务,进一步形成合力,及时协调解决建设中遇到的问题,落实工作责任,有序推进各项工程建设。

    市领导曾瑞华、施巨耀参加调研。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统