今年我市将首次参加省事业单位统考
时间:2017-09-08 字号:[ ]

为进一步推进 “最多跑一次”和“互联网+人社”工作,我市认真贯彻落实省人力社会保障厅办公室《关于在事业单位公开招聘人员考试服务工作中深化“放管服”改革的通知》精神,规范考务操作。决定今年下半年我市面向社会公开招聘事业单位工作人员考试将首次参加省事业单位统考,并采取网上报名形式,让应试人员不“跑路”,真正享受到“互联网+人社”的优质服务。

本次面向社会公开招聘考试,笔试科目将由过去的《综合应用能力》和《基本素质测验》,更改为《综合应用能力》和《职业能力倾向测验》。《综合应用能力》为全主观题或客观题与主观题相结合,《职业能力倾向测验》为全客观题,满分均为100分。考试报名时间从2017年9月16日0时开始至9月18日24时。

笔试试卷由省考办统一命题、制卷、评卷,坚持做到公平、公正、公开,体现我市事业单位阳光招聘。

招聘具体时间安排及后续相关事宜,请考生及时关注中国-瑞安政府门户网站(www.ruian.gov.cn)。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统