姚高员来瑞调研西部生态休闲产业带建设
发布日期:2018-01-11浏览次数:字号:[ ]

    1月9日,温州市委副书记姚高员一行来瑞调研西部生态休闲产业带建设情况,市委副书记叶军毕、副市长周晓华等陪同。

    姚高员一行先后来到湖岭镇、林川镇和芳庄乡,查看潮基温泉、溪坦省级工艺礼品文化创意街区、呈店绿道、东元“六连碓”古造纸作坊群的建设情况。

    在之后召开的座谈会上,周晓华介绍我市列入温州西部生态休闲产业带湖岭、林川等五个乡镇的基本情况,以及我市推进该五个乡镇发展的工作计划和措施等。与会人员就西部生态休闲产业带建设的相关问题进行积极讨论,并提出一系列意见和建议。

    就如何进一步打造西部生态休闲产业带建设,姚高员指出,要在思想上高度重视,加大在政策、资金等方面对农村的倾斜力度,实施乡村振兴战略;要突出深入研究休闲旅游业、生态农业两大产业和旅游、交通、土地利用三大规划;要明确工作重点,做到新项目开发和已有项目的改造提升并重;要充分发挥相关部门职能作用,整合资源,联合运作,共同发力。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统